Zutaten
1. Schritt
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Verpackungsanweisung kochen.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und den Peperoni waschen. Anschließend die Peperoni trocknen, die Kerne entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie sowie den Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.
3. Schritt
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch im Olivenöl anbraten, bis er goldgelb ist. Daraufhin die Petersilie und die Peperoni hinzugeben.
4. Schritt
Die fertig gegarten Nudeln direkt in das Knoblauch-Öl geben, dabei auch etwas Nudelwasser hinzugeben, damit das Öl besser an den Nudeln haftet. Ebenfalls den Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles miteinander vermengen und mit geriebenem Pecorino servieren.